Salve, Salve !

Tem algumas coisas que são inevitáveis na vida de um profissional de comunicação e marketing: briefing, deadline, criatividade, dinamismo, noite, macarrão instantâneo e computador. Site, Orkut... e o Blog. Sim, o Blog! Há muito tempo que meus amigos e clientes me cobram esta "coisa" de postar o que eu acho do mundo. Pois é, resolvi fazer, agora aguentem! Seja bem-vindo: dê uma bica no ócio e participe dando seus pitacos. Super abraço!

domingo, 11 de julho de 2010

OOOLÉÉÉ...! ESPANHA CAMPEÃ DA COPA DO MUNDO.

Em um jogo truncado, violento e nada bonito, a Espanha confirmou o favoritismo e, nos minutos finais do segundo tempo da prorrogação, com um gol de Iniesta, conquistou a sua primeira Copa do Mundo da FIFA.

Chances perdidas de lado-a-lado e uma Holanda bastante violenta foram as marcas da partida, que levou o time catalão ao topo do cenário futebolístico mundial, vencendo pelo placar de 1x0.

Mais de 500.000 pessoas se espalharam nas ruas de Madrid para assistirem ao jogo. (por Marcelo Rebello)